Bktp-omsk.ru

Делаем сами
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Газовая горелка для ротационной печи

Газовая горелка для ротационной печи

  • Офис: 09:00-18:00
  • Обед: 13:00-14:00
  • Склад: 10:00-17:00
  • Обед: 13:00-14:00
  • Компания
    • О компании
    • Наши проекты
    • Наши клиенты
    • Производители
    • Новости компании
  • Статьи
  • Техническая поддержка
    • Техническая документация
    • Комплектующие
    • Задать вопрос
  • Доставка
  • Контакты

  • Оборудование EnergyLogic
  • Горелки универсальные
  • Воздухонагреватели автоматические
  • Котлы водогрейные
  • Тепловентиляторы
  • Воздушные завесы
  • Сопутствующее оборудование

Горелки для промышленных печей различаются по конструкции, используемому виду/видам и типу/типам топлива, способу установки (сводовые, подовые, интегрируемые в сены рабочего пространства печи/дверки котлов, воздухонагревателей, с расположением в изолированных каналах печей безокислительного нагрева ), уровню автоматизации, но главное — по способу организации процесса сгорания (окисления) топлива (см. о процессе сгорания жидкого топлива в этом материале), который может быть:

  • без предварительного смешивания в горелочном устройстве со встречей и смешением потоков топлива и воздуха в рабочем пространстве печи/топочной камере котла/котлоагрегата/воздухонагревателя;
  • с частичным предварительным смешиванием в горелочном устройстве и подачей остального объема необходимого для горения воздуха к корню факела/или факелу в рабочее пространство печи/топочную камеру котла;
  • с полным предварительным смешиванием топлива и воздуха для горения в горелочном устройстве.

Важно: Как бы не позиционировались горелки или форсунки для сжигания топлива (диффузионная, инжекционная полного смешения, турбореактивные полного смешения, частичного и незавершенного смешения ) и какой бы ни была конструкция горелочного устройства, все горелки для промышленных печей, котлов большой мощности или бытовых теплогенераторов корректно делить:

  • по способу организации процесса сгорания на устройства с полным предварительным смешением, частичным предварительным смешением и без предварительного смешения;
  • по характеру факела на горелки с ламинарным, преимущественно ламинарным и турбулентным факелом;
  • по способу распыления топлива и формирования смеси на механические, пневматические, пневмомеханические, испарительные, газификационные (см. подробнее об испарительных и газификационных горелках в этом материале) и ротационные горелки;

Рис. слева направо Схемы типовых инжекционных, паракомпрессионных, вентиляторных и ротационных горелок для промышленных печей.

  • по способу вовлечения воздуха в процесс горения на инжекционные (атмосферные) и дутьевые (вентиляторные, компрессорные, парокомпрессорные (см. здесь) и комбинированные (см. этот материал и здесь);
  • по используемым видам/типам топлива на монотопливные, мультитопливные и комбинированные (газомазутные, газодизельные — см. здесь).

Газовые горелки для промышленных печей.

Благодаря хорошей смешиваемости природного газа и воздуха, необходимого для горения, монотопливные газовые горелки выполняют инжекционными без предварительного смешения газа и воздуха (диффузионные горелки с ламинарным и преимущественно ламинарным факелом на рис. ниже), с частичным предварительным смешением (дутьевые вентиляторные и компрессорные) и с полным предварительным смешением (беспламенные горелки «труба в трубе» со смешением и сгоранием смеси в огнеупорном горелочном тоннеле).

Комбинированные двухтопливные горелки для промышленных печей и котлов/котлоагрегатов большой мощности (газодизельные, газомазутные) изготавливают с частичным предварительным смешением или без предварительного смешения с пневмомеханическим распылением дутьевыми . Это позволяет формировать факел турбулентного характера сравнительно небольшой длины, соответствующей длине рабочего пространства печи или топочной камеры котла/котлоагрегата.

Для повышения эффективности газовых горелок для промышленных печей их оборудуют регенеративными или рекуперативными камерами/блоками (рекуперативные, регенеративные горелки, рекуперативные горелочные блоки), обеспечивающими минимальные тепловые потери в трактах отвода сгоревших газов.

Жидкотопливные горелки для промышленных печей и котлов/воздухонагревателей большой мощности.

Для обеспечения хорошего контакта горючих компонентов жидкого топлива с кислородом воздуха на макромолекулярном и капельном уровне практически все типы жидкого топлива приходится распылять, что может быть сделано механически, пневматически, пневмомеханически, за счет физических центробежных сил (ротационные горелки), физических сил расширения («взрывные» парокомпрессорные горелки), испарения (испарительные горелки).

Для повышения качества распыления вязкость отработанных масел или мазутов понижают предварительным разогревом топлива до температур ниже температуры вспышки в камерах преднагревателях горелок (за исключением горелок для промышленных печей ротационного типа), а затем подают в форсунку, как с частичным предварительным смешением с воздухом ( горелки с инжекцией топлива потоком сжатого воздуха), так и без предварительного смешивания (вентиляторные, компрессорные и парокомпрессорные горелки с нагнетанием топлива в форсунку под давлением).

Как правило, ротационные и парокомпрессорные горелки для промышленных печей используются для сжигания высоковязких мазутов (см. видео в этом материале), горелки (монотопливные и мультитопливные) устанавливаются в котлы, котлоагрегаты и воздухонагреватели на дизельном, печном топливе, отработанных маслах. Применение горелок с инжекцией топлива потоком сжатого воздуха, подачей вторичного воздуха для горения вентилятором и пневмомеханическим распылением позволяет получить регулируемый турбулентный факел небольшой длины и обеспечить максимально полное сгорание топлива в рамках ограниченного пространства топочной камеры котлов, котлоагрегатов и воздухонагревателей.

Компания «БиКомс Холдинг» реализует универсальные мультитопливное и монотопливные горелки, а также котлы и воздухонагреватели на отработанных маслах с горелками известных брендов мира. Водогрейные котлы и воздухонагреватели «БиКомс Холдинг» на отработке отличаются надежностью в эксплуатации, сравнительно небольшой стоимостью, экономичностью по стоимости энергоносителей. Отдельные модели водогрейных котлов на отработке имеют показательный уровень автоматизации и интеллектуального управления, в том числе с возможностью удаленного контроля и управления котлом и системой отопления в целом через Интернет с ПК, ноутбука или сети , , 4G, 3G, EDGE с iPhone, iPodTouch, смартфонов и коммуникаторов.

РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ ГАЗОВАЯ

Ротационная печь FD 100

размер противня 600×800, газ/дизельэлектро Производство: Турция.

Площадь выпечки (м2): 12

Количество противней (шт.) : 16-18

Размер противней (мм) : 600×800

Расстояние между противнями (мм): 114-90

Электрическая мощность (кВт): 7 плюс газ

для электрической модели (кВт/ч): 55

Подача тепла (ккал/ч): 80.000

Температура работы (°C): 0-400

Давление газа (мбар): 50

Энергопотребление дизель (л/ч): 8

Энергопотребление природный газ (м3/ч): 10

Энергопотребление СНГ (л/ч): 7

Производительность (шт./10ч): 2500

Количество форм (Л7/Л10) (шт./ч): 130

Модель горелки: Riello / Bentone

Источники энергии: газ, дизельное топливо, электричество

Система управления: ручная или сенсорная

Заводская гарантия 2 года.

  • Цены на печи хлебопекарные, поставщики ( 250 +138 )
  • Спрос на печи хлебопекарные, покупатели ( 6 +1 )

РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ цена: 1 160 000 руб / шт.

Печи хлебопекарные:

  • Товары и услуги (250)
  • Спрос (6)
  • Компании (49)

Печи ротационные хлебопекарные

Назначение: для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из пшеничной и ржаной муки.

Энергоносители: электроэнергия, газ, дизельное топливо (по выбору, возможно универсально).

Производительность: 160, 240 бул./час.

Номинальная потребляемая мощность для печей с электрообогревом: 42; 54 кВт

Расход природного для газового нагрева (не более): 5,7; 10 м3/час.

Расход дизельного топлива для печей на жидком топливе: 6,3; 10 кг/час.

Достоинства ротационной печи:

— Удобство и быстрота загрузки/выгрузки продукции.

— Простая каркасная конструкция обеспечивает значительную долговечность и отсутствие эффекта «расшатывания».

— Энергоэффективость: пятислойные стены печи уменьшают теплопотери и позволяют экономить энергоресурсы.

— Возможность наблюдения за процессом выпечки через двойное закалённое стекло.

Ротационные печи предназначены для выпечки различной хлебобулочной продукции. Благодаря своей конструкции печь обеспечивает равномерную выпечку хлебобулочных изделий, а также полный контроль за процессом выпечки.

Печи могут быть электрические, с газовой горелкой или работать на дизельном топливе. Отличаются мощностью, производительностью и габаритными размерами. Предлагаем различные ротационные печи в зависимости от потребностей заказчика: есть продукция как для мини-пекарен, так и для крупных хлебозаводов.

Предлагаем печи от эконом до премиум класса.

Ротационные печи предназначены для выпечки сдобного, песочного печенья, эклеров, профитролей, пряников и т.п. Благодаря своей конструкции печь обеспечивает равномерную выпечку кондитерских изделий, а также полный контроль за процессом выпечки.

Печи могут быть электрические, с газовой горелкой или работать на дизельном топливе. Отличаются мощностью, производительностью и габаритными размерами. Предлагаем различные ротационные печи в зависимости от потребностей заказчика: есть продукция как для мини-пекарен, так и для крупных кондитерских цехов.

Предлагаем печи от эконом до премиум класса.

Ротационные хлебопекарные печи используют для

приготовления сразу две функции: конвекция и ротация.

То есть, не только равномерное распределение воздуха

по камере, но и вращение самой продукции. Благодаря того печи использует %100 тепла. Сложному устройству любая продукция в

ротационной печи быстро и равномерно выпекается и

покрывается аппетитным глянцем со всех сторон. Обладают повышенной производительностью за

счет точно разработанной регулируемой системы подачи подогрева, как в самом верху,

так и самом низу камеры. Это гарантирует Вам идеальное пропекание продукта при

минимальном потреблении электроэнергии, газа или дизельного топлива. В стандартной комплектации идет панель управления, предусматривающая ручное управление печью. По желанию заказчика может быть установлена автоматическая система поддерживания температуры

и подачи пара. Ротационные печи AYHAN SAHIN MAKINA обеспечивают

высококачественную выпечку хлеба. Печи выполнены полностью из нержавеющей стали, не подв.

Газовая горелка для ротационной печи

  • 1 тележка под противни 600 х 800 мм , 900 x 650мм, 1000 х 450мм. 9-30 уровней;
  • Верхняя фиксация тележки или установка ротационной базы;
  • Горелка ELCO (Франция);
  • Газовая тепловая мощность – 60000 кКал/ч, потребление электроэнергии — 2 кВт;
  • Тип газа — природный, пропан;
  • Потребление природного газа: в режиме разогрева до 7,81 м3/час., режиме выпечки до 4,97 м3/час.

  • 1 тележка под противни 1000 х 650 мм , 1000 x 750мм, 1000 х 800мм. 9-30 уровней;
  • Верхняя фиксация тележки или установка ротационной базы;
  • Горелка ELCO (Франция);
  • Газовая тепловая мощность – 100000 кКал/ч, потребление электроэнергии — 2 кВт;
  • Тип газа — природный, пропан;
  • Потребление природного газа: в режиме разогрева до 13,01 м3/час., режиме выпечки до 8,28 м3/час.

  • 2 тележки под противни 800 х 600 мм , 1000 х 500мм. 9-30 уровней;
  • Верхняя фиксация тележки или установка ротационной базы;
  • Горелка ELCO (Франция);
  • Газовая тепловая мощность – 120000 кКал/ч, потребление электроэнергии — 3 кВт;
  • Тип газа — природный, пропан;
  • Потребление природного газа: в режиме разогрева до 15,62 м3/час., режиме выпечки до 9,94 м3/час.

  • Две камеры по одной тележке под противни 1000 х 650 мм , 1000 x 750мм, 1000 х 800мм. 9-30 уровней;
  • Верхняя фиксация тележки или установка ротационной базы;
  • Горелка ELCO (Франция);
  • Газовая тепловая мощность – 160000 кKал/ч, потребление электроэнергии – 3,5 кВт;
  • Тип газа — природный, пропан;
  • Потребление природного газа: в режиме разогрева до 18,13 м3/час., режиме выпечки до 11,54 м3/час.

  • 1 тележка под противни 600 х 400 мм , 700 x 550мм, 650 х 600мм, 750 х 500мм, 800 х 400мм. 14-20 уровней;
  • Верхняя фиксация тележки или установка ротационной базы;
  • Горелка ELCO (Франция);
  • Газовая тепловая мощность – 60000 кКал/ч, потребление электроэнергии – 1,5 кВт;
  • Тип газа — природный, пропан;

Печь RC-110G

  • 1 тележка под противни 800 х 600мм, 900 х 650мм, 1000 х 450мм. 14-20 уровней;
  • Верхняя фиксация тележки или установка ротационной базы;
  • Горелка ELCO (Франция);
  • Газовая тепловая мощность – 60000 кКал/ч, потребление электроэнергии – 2 кВт;
  • Тип газа — природный, пропан;

Печь RC-135G

  • 1 тележка под противни 1000 х 650мм, 1000 х 750мм, 1000 х 800мм. 14-20 уровней;
  • Верхняя фиксация тележки или установка ротационной базы;
  • Горелка ELCO (Франция);
  • Газовая тепловая мощность – 86000 кКал/ч, потребление электроэнергии – 2 кВт;
  • Тип газа — природный, пропан.

Газовая ротационная печь «РОТОР-НЕВА» — новая разработка холдинга «Русская Трапеза»

Опрос: Нужно ли запускать серийное производство газовой печи «Ротор-Нева». Будет ли на неё спрос среди российских хлебопеков?

  • Опрос открыт
Скорее, да
Скорее, нет
Однозначно, да
Однозначно, нет

Вопрос сокращения производственных затрат — актуален для каждого хлебопекарного предприятия.

  • В структуре себестоимости хлеба большая часть расходов приходится на сырьё. Ее доля составляет около 40%. Однако экономить на сырье нельзя, т.к. такая экономия может негативно сказаться на вкусе и качестве выпускаемых изделий.
  • На втором месте заработная плата сотрудников, она составляет около 17%. Но и здесь экономия несёт массу рисков: сокращение производительности труда, потеря высококлассных специалистов и многое другое.

Наиболее безопасное снижение затрат — это экономия на коммунальных платежах предприятия. Возникает вопрос: как это сделать? Ответ прост. Самый доступный способ — замена электрического оборудования газовым. При таком маневре, затраты хлебопекарных предприятий снижаются, т.к. природный газ в России — один из самых дешевых энергоресурсов.

Санкт-Петербургский холдинг по производству пищевого оборудования «Русская Трапеза» учёл потребности отрасли и осенью 2016-го года выпустил на рынок ротационную хлебопекарную печь «РОТОР-НЕВА» с газовой горелкой. Оборудование прошло успешные испытания на производственной площадке холдинга и уже внедрено на одном из предприятий Белоруссии.

О тонкостях, достоинствах и преимуществах использования газовой ротационной печи рассказал директор департамента комплексного оснащения хлебопекарных производств холдинга « Русская Трапеза » Павел Сергеевич Голяков.

— Павел Сергеевич, расскажите о выпущенной на рынок газовой печи «РОТОР-НЕВА»

— Ротационную печь «РОТОР-НЕВА» с газовой горелкой мы разработали на основе одноименной электрической печи, выпускаемой с 2014-го года. В её конструкции использованы собственные металлоизделия холдинга, комплектующие и материалы сторонних российских компаний и импортные комплектующие известных фирм. Корпус печи изготовлен из жаропрочной нержавеющей стали, что делает оборудование надёжным и долговечным.

Главное отличие модифицированной РОТОР-НЕВЫ — наличие газовой горелки. В остальном конструкция унифицирована с электрическим предшественником, что позволяет предприятиям, не имеющим газоснабжения, запустить производство на электрической печи, а при газификации предприятия, без существенных финансовых и временных затрат перевести печь на газ.

Как использование газовой печи влияет на оптимизацию расходов хлебозавода?

— Многолетний опыт работы в пищевой индустрии показал, что энергоэффективность используемого оборудования оказывает сильное влияние на расходы предприятий. Если хлебозавод выпекает 50 тонн хлебобулочных изделий ежедневно, то его ежемесячные затраты на электроэнергию составляют сотни тысяч рублей. Чем больше производительность, тем больше расход электричества.

На работу печей приходится около 60% энергозатрат хлебопекарного предприятия. Уменьшить эти затраты можно двумя способами: заменить используемые печи на современные энергоэффективные модели (в том случае, если оборудование устарело), или перейти на использование более дешевых энергоресурсов, на природный газ.

— Какую реальную выгоду может получить производитель?

— Всё зависит от объёмов производства, рентабельности выпускаемой продукции, количества печей и местной стоимости топливного ресурса. При положительном стечении этих факторов, выгода может составить до 100 тыс. рублей в месяц.

— Влияет ли использование газовой горелки на вкус готовой выпечки?

— Нет никакой разницы на каком энергоресурсе работает печь. Если у производителя возникают сомнения по этому поводу, мы приглашаем его посетить наши летние семинары. На них мы рассказываем о возможностях печи и тонкостях её использования, наглядно демонстрируем печь в работе на одном из заводов Санкт-Петербурга и проводим дегустацию 15-ти наименований только что выпеченных хлебобулочных и кондитерских изделий.

  • Ротационная печь Ротор-Нева на предприятии в Белоруссии

Чтобы оценить работу печи на производстве, мы узнали мнения предприятий, где газовая «РОТОР-НЕВА» уже запущена. О первых месяцах использования печи рассказал Главный инженер белорусского хлебозавода Сергей Астапенко, где печь была установлена в декабре 2016 года.

Сергей Анатольевич чем была вызвана необходимость покупки новой печи?

— На протяжении нескольких лет мы использовали для выпечки хлебобулочных изделий шведскую ротационную печь. Но с ростом объёмов выпуска предприятия её производственных мощностей стало не хватать. Поэтому было принято решение приобрести новое оборудование.

— Почему вы выбрали петербургскую газовую печь «РОТОР-НЕВА»?

— Наш хлебозавод уже сотрудничал с холдингом «Русская Трапеза» раньше. Нареканий к поставленному оборудованию небыло. При выборе печи мы обращали внимание на качество комплектующих, энергоэффективность оборудования, условия оплаты (наличие рассрочки платежа), возможность обучения персонала, присутствие в регионе официального сервисного центра поставщика и конечно же стоимость оборудования. На основании этих критериев мы и сделали выбор в пользу газовой печи «РОТОР-НЕВА».

— Возникали ли трудности при реализации проекта?

Для установки газовой печи на территории хлебозавода, необходимо было получить разрешительные документы на использование газа и успеть в крайне сжатые сроки подвести все необходимые газопроводные и газоотводные магистрали. Однако, несмотря на все имеющиеся трудности, работы были завершены в нормативные сроки.

— Какие результаты получены?

Результаты положительные. Пусконаладка была выполнена в течении трёх рабочих дней. Проведено обучение персонала хлебозавода. Работа печи полностью удовлетворяет потребностям производства. Сейчас, с помощью установленной газовой печи «РОТОР-НЕВА», мы выпекаем основы песочного, белкового, заварного, медово-заварного полуфабриката, а также кексы, дрожжевые булочные изделия и полуфабрикаты для тортов: бисквитные, воздушные, воздушно-ореховые, медовые, медово-заварные, слоёные и песочные.

Газовая горелка для ротационной печи

Товаров в корзине:

Возможно вы искали:

Печь ротационная газовая (без горелки) Восход Муссон-ротор 350

основные характеристики

Описание

Ротационная печь Восход Муссон-ротор 350 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях пищевой промышленности для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Оборудование обеспечивает выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере, идеальный глянец на выпекаемой продукции и безопасность в эксплуатации. Разборная конструкция позволяет устанавливать печь в любых производственных помещениях. В комплект поставки входят набор ЗИП.

Особенности:
-Микроконтроллерная система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC TP170 фирмы SIEMENS с более чем 100 программ для реализаций режима приготовления
-Система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха
-Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости
-Функции «отсроченный старт» и «предразогрев»
-Корректировка программ во время выпечки
-Индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
-Отображение графической и текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее
— Исключение несанкционированного доступа персонала к работе с печью установкой паролей
-Создание и хранение архивов
-Система управления запуском и работой горелки
-Дистанционная разблокировка горелки
-Реверс вращения тележки для выпечки высокорецептурных изделий
-Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см
-Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки
-Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации
-Блочные автоматизированные горелки «ELCO»
-Дверь с 2-уровневыми регулируемыми запорами и петлями
-2-слойная теплоизоляция
-Уплотнение вала привода

Дополнительные характеристики:
Вместимость стеллажных тележек. 2
Марка используемых стеллажных тележек. ТС-7* и ТС-8*
Производительность за 1 выпечку:
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л7. 288** / 360**
Хлеб формовой при использовании кассет 5Л10. 288** / 360**
Батон 0,5 кг (11 шт. на 1 противне). 352***
Батон 0,3 кг (14 шт. на 1 противне). 468** / 504**
Мелкоштучные изделия 0,15 кг (28 шт. на 1 противне). 1008**
Максимальный расход****:
Газообразное топливо. 19 м3/ч
Жидкое топливо. 14,5 кг/ч
Расход воды за один цикл пароувлажнения. 12 л
Общая площадь выпечки. 20,46** / 21,6** м2
Высота потолков в помещении. не менее 4 м
Габариты в упаковке:
Проем двери, дверь, основание, платформа, потолок, профили пояса, стойки и патрубок. 2470х2250х1020 мм
Блок воздухоподогревателя, вентилятор, трубы парогенератора, пандус, стенки и крыша блока, пандус и мин. плита. 2270х1410х1500 мм
Козырек, панели, зашивки и канал. 2370х1060х1160 мм
Клапан продувки, клапан паросброса, подвод воды, планки крепежные, переходник и панель оператора. . 1152х340х500 мм
Стенки камеры, жалюзи, порог, зашивка и настил. 2180х720х2200 мм
Панели облицовочные. 2130х680х463 мм
Рамка и мин. маты. 1670х1100х1950 мм
Панель управления, дверь левая, зашивка, стенка передняя и подводка гибкая. 2130х990х645 мм
ДРД, комплектующие и крепеж. 1160х300х330 мм
Стержни парогенератора. 125х620х290 мм
Парогенераторы. 1230х700х645 мм
Вес с упаковкой:
Проем двери, дверь, основание, платформа, потолок, профили пояса, стойки и патрубок. 1134 кг
Блок воздухоподогревателя, вентилятор, трубы парогенератора, пандус, стенки и крыша блока, пандус и мин. плита. 738 кг
Козырек, панели, зашивки и канал. 290,6 кг
Клапан продувки, клапан паросброса, подвод воды, планки крепежные, переходник и панель оператора. 85 кг
Стенки камеры, жалюзи, порог, зашивка и настил. 482,5 кг
Панели облицовочные. 150 кг
Рамка и мин. маты. 318 кг
Панель управления, дверь левая, зашивка, стенка передняя и подводка гибкая. 275 кг
ДРД, комплектующие и крепеж. 31 кг
Стержни парогенератора. 303 кг
Парогенераторы. 160 кг

* Возможно применение стеллажных тележек ТС-2 (противень 600х900).

** При использовании 18-ярусных стеллажных тележек.

*** При использовании 16-ярусных стеллажных тележек.

Газовая ротационная печь ROTOTHERM Green

  • Товар Производитель: WP BAKERYGROUP (Германия)
  • Товар Площадь выпекания, кв.м: 12,6
  • Товар Продукт: подовый хлеб, формовой хлеб, хлеб для тостов, булочки, мучные кондитерские изделия

Описание

Описание

Rototherm Green техника для лучшего качества выпечки!

Решающее значение для успеха Вашей пекарни имеет выбор печи. Именно печь определяет качество выпекаемых продуктов и своим расходом энергоносителя влияет на рентабельность Вашего предприятия.

Ориентированные на прибыль хлебопекарные печи сочетают тем самым лучшее качество выпечки с высокой эффективностью по потреблению энергии. Именно по этим критериям была оптимизирована печь ROTOTHERM Green !

Шесть уникальных свойств ROTOTHERM Green гарантируют энергосберегающую выпечку без компромиссов:

  • Двигатель – Привод — Сердце печи (Теплообменник)
  • Парогенератор
  • Лучшая циркуляция тепла
  • WP термопакет
  • WP Navigo II Profi Control
  • Гигиена

Тюнинг печи эффективным теплообменником

Благодаря новым технологиям современные двигатели развивают большую мощность при меньшем рабочем объеме и при этом они расходуют меньше топлива. Инженеры WP перенесли эту успешную тенденцию на печь ROTOTHERM ® Green. «Двигателем» ротационной печи является горелка со сниженной установленной мощностью в сочетании с инновационным теплообменником. Это оптимальная техника, которая потребляет меньше топлива, при этом, обеспечивая выдающиеся результаты выпечки. Это работает по одной причине: тепло которое раньше вылетало в «трубу» (дымоход), эффективно используется новым теплообменником.

Дополнительные преимущества

  • Качество выпечки: хрустящая корочка, сочный мякиш благодаря оптимальной передаче энергии на продукт.
  • Срок службы: долговечность за счет специальной WP стали.
  • Экономичность: на 25% меньший расход энергии*
  • Аммортизация: самый низкий расход энергии на выпечку единицы продукции.
  • Экология: защита окружающей среды за счет на 25% сниженного потребления энергии и меньшего выброса СО².

*в сравнении с моделью 2012 года

Определяющее направление в развитии хлебопечения

ОПТИМИЗИРОВАННОЕ ВЕДЕНИЕ ВОЗДУШНЫХ ПОТОКОВ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ ВЫПЕЧКИ
У ROTOTHERM ® Green правильное направление! Через шлицевую стенку тепло направляется точно на продукт. Таким образом, Вы получаете постоянные и равномерные результаты выпечки в любой точке стеллажной тележки. Кр оме того, оптимизированное ведение потока воздуха передает больше энергии тестовой заготовке, уменьшая тем самым время выпечки и делая Ваши продукты более сочными.

А это значит:

  • Равномерность и воспроизводимое качество выпечки
  • Лучшее распределение тепла и пара
  • Сочная выпечка
  • Высокая часовая производительность

Вперед на полных парах! Превосходный пар для самых высоких требований

ROTOTHERM ® Green оснащен превосходным парогенератором. Парогенератор это настоящий паропроизводитель. Насыщенный пар способствует получению сочных изделий. Идеальные на вид и по вкусу, их будут любить Ваши покупатели.

А это значит:

  • равномерное пароувлажнение дает возможность получить сочны е изделия
  • больший объем изделия за счет насыщенного пара.

Термопакет от WP инновационная изоляция = большая экономия

Что вы делаете, если вам холодно? Конечно, укутываетесь в теплые вещи. То же самое мы сделали с ROTOTHERM ® Green . То, что для человека шляпа и пальто, то для печи – термопакет, абсолютно новая концепция изоляции. Изоляция по всем поверхностям, двойной пол, опускающаяся въездная рампа и паронепронецаемый уплотнитель по всему периметру двери удерживает тепло и пар в печи и уменьшает потери тепла.

Дополнительные преимущества

  • Полная изоляция печи High- Tec
  • Опускающаяся въездная рампа и уплотнитель по всему периметру двери и как следствие уменьшение потерь тепла (паронепроницаемость)

А это значит:

  • нагревание пола не больше чем на 100°С, тем самым меньшая тепловая нагрузка на пол в пекарне
  • окна полу печи не образуется, что способствует повышению ликвидности печи.

WP NAVIGO II PROFI — Управление

Автомобили будущего будут сами себе прокладывать маршрут в дорожном потоке. У ROTOTHERM ® Green с управлением WP NAVIGO II PROFI-CONTROL будущее уже
наступило. Программа управления настолько умна, что Вы можете без опасений передать руль или, другими словами, передать управление печи в автоматический режим.

WP NAVIGO II PROFI-CONTROL

  • Интуитивное управление
  • Дает возможность индивидуальной настройки температуры, скорости циркулирующего потока нагретого воздуха и пара
  • Гарантирует постоянное, высокое качество продукта
  • Оптимизирует продолжительность работы горелки в процессе выпечки, тем самым снижает затраты на энергию
  • Перенимает рецепты выпечки из ранее используемых программ
  • Защита паролем от неавторизованного доступа
  • Возможность подключения к WP OVEN-CONTROL (опция)

WP SmartControl

Удобство в работе, безопасность на производстве, высокая надежность- это зона ответственности WP SmartControl. На практике это означает, что оборудование WP просто в управлении, имеет идентичное меню управления, пиктограммы и цвета. Управление дает возможность производить удаленную диагностику и дистанционное обслуживание.

Гигена — чистое дело!

Избегать, находить и устранять загрязнения. В теории это просто. Но как это обеспечить в повседневной реальности интенсивно работающего хлебопекарного производства?
Лучше всего — с печью ROTOTHERM ® Green! Печь сконструирована так, что ее можно очень быстро почистить.

  • Постоянно сухой пол благодаря новой изоляции пола
  • Ограничение зон загрязнения вокруг ротационного диска.
  • Гладкие внутренние стенки, где грязь не задерживается.

Мгновение ока и печь ROTOTHERM ® Green чистая. Так Вы ежедневно экономите рабочее время, которое, наверняка, можно использовать со значительно большей пользой, чем
на уборку.

Долговечность

Хорошо обслуживаемые и ухоженные машины служат дольше. Чтобы сделать обслуживание таким же простым, как и уборку, мы оптимизировали некоторые детали на ROTOTHERM ® Green . В общей сложности эти улучшения существенно увеличивают срок службы Вашей печи.

А это значит:

  • сокращение времени на уборку
  • простое выполнение
  • высокая остаточная стоимость

WP CleanTec

В идеале загрязнения не должны возникать. Если этого не избежать, то загрязнения должны быть легко заметными и легко удаляемыми. Это концепция WP CleanTec. Эта концепция реализуется при помощи хорошо продуманной конструкции, оптимизированных узлов и агрегатов и инновационных материалов, направленных на максимальное достижение требований гигиены!

ОПЦИИ ROTOTHERM Green

Алюминиевые или стальные диски, автоматическая или механическая коробка передач? При выборе нового автомобиля Вы оснащаете его в соответствии с Вашими требованиями. Пр и покупке новой печи Вам тем более необходимо обратить внимание на оснастку. Печь ROTOTHERM ® Green дает Вам возможность выбора из многочисленных опций.
Тем самым Вы можете подобрать печь по Вашим индивидуальным требованиям, идеально подходящую для Вашего ассортимента, для Ваших продуктов-лидеров, которые восхитят Ваших покупателей и дадут возможность опередить Ваших конкурентов.

Четыре опции, делающие печь ROTOTHERM® GREEN такой же уникальной, как ассортимент Ваших изделий!

  • WP Thermogate
  • WP Variopilot
  • WP Oven-Control
  • WP IEC

WP THERMOGATE
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ИЗДЕЛИЙ ПРИ ВЫПЕЧКЕ В РЕЖИМЕ ПАРТИЯ ЗА ПАРТИЕЙ (БЕЗ ХОЛОСТОГО ХОДА ПЕЧИ)

Также как турбонадув увеличивает во много раз мощность спортивного автомобиля, так и WP THERMOGATE увеличивает производительность печи. Это чрезвычайно сокращает
время выравнивания фактической температуры с заданной. Тем самым Вы можете выпекать в режиме партия за партией намного больше продукта в единицу времени.
Т.е. процесс производства более стремительный, при этом еще и повышается качество самого продукта. С WP THERMOGATE Вы выпекаете продукты премиум класса.

Принцип работы

Положение 1
Перед заменой тележек нажатием кнопки можно активировать WP THERMOGATE . Горелка продолжает работать в контролируемом режиме и нагревает воздух в закрытом энергетическом блоке.

Положение 2
После замены тележки запускается программа выпечки. Пар работает в печной камере в спокойной атмосфере при закрытом WP THERMOGATE . Горелка продолжает работать. Нагреваемый воздух циркулирует по замкнутому контуру энергетического блока.

Положение 3
После обработки паром WP THERMOGATE открывается и хорошо разогретый энергоблок отдает без промедления необходимое тепло. Это гарантирует лучшие результаты выпечки.

СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ВЫПЕЧКИ И ВРЕМЕНИ ЗАГРУЗКИ/ВЫГРУЗКИ НАПРИМЕР, НА МЕЛКОШТУЧКE

Ваши преимущества:

  • сочная выпечка с красивым подрывом и большим объемом
  • сокращение времени выпечки на 10%
  • настоящая выпечка партия за партией
  • большая производительность в час
  • защита горелки от перегревания за счет байпаса

WP VARIOPILOT
ДЛЯ КАЖДОГО ПРОДУКТА ВЫВЕРЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ЦИРКУЛИРУЮЩЕГО ВОЗДУХА

При езде на автомобиле в населенных пунктах мы едем медленнее, чем на автостраде. Такого же принципа придерживается и WP VARIOPILOT. Он регулирует скорость циркуляции воздуха в пекарной камере – прекрасно адаптируя ее к потребностям каждого вида продукции.

Больший поток воздуха для продуктов с толстой корочкой:

  • более быстрый разогрев
  • сокращенение времени выпечки
  • более хрустящая корочка
  • лучше подрывы корки
  • больше объема

Меньший поток воздуха для «нежной» выпечки:

  • сочные продукты
  • блестящая поверхность

WP VARIOPILOT с его гибкостью и точностью в настройках действительно уникален! WP VARIOPILOT дает Вам возможность испечь еще более широкий ассортимент с лучшим качеством.

WP BakingQuality
Требовательные пекари ожидают машины и установки, на которых они смогут производить высококачественные изделия. Такое оборудование мы называем WP BakingQuality.

WP ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЭНЕРГИЕЙ (IEC)
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РЕЖИМ ЭКОНОМИИ ЭНЕРГИИ

Система старт/стоп автомобиля самостоятельно выключает двигатель когда мы стоим на светофоре, при этом Вы экономите топливо без каких-либо собственных действий. Также комфортно работает система WP IEC. Во время перерыва между выпечками умная программа снижает температуру печи, включая режим Standby. Это автоматически снижает Ваши затраты на энергию. Заблаговременно перед следующей партией выпечки программа, включая функцию автоматического старта, автоматически нагревает печь до заданной температуры. И уже можно нажимать на педаль газа, как при переключении светофора на зеленый!

Нет лишнего расхода энергии на ненужное поддержание температуры n уникальные изделия благодаря началу выпечки при заданной температуре n идеально подходит для предприятий , где есть обусловленные спецификой производства перерывы на участке выпечки.

WP GreenEnergy
Минимальный расход энергии– максимальная эффективность: это главные требования, которых мы придерживаемся при разработке инновационных технических решений, снижающих расход энергоресурсов, уменьшающих загрязнение окружающей среды и сокращающих энергозатраты пекарен.

WP OVEN-CONTROL
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЕМ!

На приборную панель автомобиля выводятся все важные параметры о работе и предупреждения о неисправностях. То же самое Вы можете получить используя WP OVEN-CONTROL. Вам даже не нужно быть на производстве c WP OVEN-CONTROL у Вас все под контролем, т.к. программное обеспечение соединяет центральный компьютер, например в Вашем офисе с любым количеством печей. Таким образом, Вы можете управлять любой печью, менять рецепт, проводить диагностику неисправностей и дистанционное обслуживание. Этим самым Вы, экономя время, комфортно повышаете безопасность Вашего производства.

Главные особенности:

  • лучшее качество выпечки без компромиссов
  • экономия энергии на 25%
  • снижает расход и защищает окружающую среду *
  • оптимальная циркуляция воздуха для лучшего качества
  • отличный пар для высоких требований
  • инновационая концепция изоляции уменьшает потери тепла
  • умное автоматическое управление печи
  • для идеальной гигиены -легко чистится
  • проста в обслуживании

*в сравнении с моделью 2012 года

Экономим энергию – понижаем затраты!

Печи, парогенераторы и системы охлаждения производят много отработанного тепла, это тепло можно регенерировать и рационально повторно использовать, например, для подогрева воды или поддержки системы отопления. Это снижает энергозатраты и защищает окружающую среду.

Специалисты WP Green разрабатывают для каждого предприятия подробные, индивидуальные концепции рекуперации тепла. Так как мы специалисты не только в энергетикe, а также хорошо разбираемся в процессах выпечки, то мы гарантируем Вам Энергоэффективность при сохранении высокого качества выпечки:

  • pекуперация тепла
  • снижение выброса CO²
  • экономия ресурсов
  • повышение доходности

Поскольку печь ROTOTHERM Green и наши энергетические концепции с рекуперацией тепла столь эффективны, Вы можете претендовать на государственное финансирование.
Узнайте заранее, какие программы финансирования для энергосберегающих технологий и защиты окружающей среды существуют в Вашей стране и проверьте, какие требования должны быть выполнены для получения необходимой финансовой поддержки.

Тогда Вы выигрываете вдвойне: финансовая поддержка и экономия энергозатрат благодаря рекуперации тепла.

ООО «Тверской завод пищевого оборудования»

Печь газовая ротационная

Ротор АГРО 202

С точки зрения потенциального покупателя хлебопекарного оборудования в настоящее время совершить обоснованный выбор и приобрести газовую ротационную печь с требуемыми характеристиками стало несколько проще. На российском рынке оборудования представлено множество моделей печей самых различных производителей, как зарубежных, так и отечественных. Раньше при выборе оборудования приходилось полагаться на технические характеристики, заявленные производителем. Других доступных данных, если не считать стандартные хвалебные отзывы на сайтах продавцов, не существовало.

По мере того, как информация о работе газовых ротационных печей на хлебозаводах и в мини-пекарнях накапливались, стали появляться обобщенные данные и таблицы сравнения эксплуатационных характеристик изделий различных производителей. Оказалось, что дорогое импортное оборудование во многих случаях не является лучшим. По надежности, экономичности и качеству выпекаемой продукции потребители и эксперты рынка выделяют печи хлебопекарные ротационные газовые, сконструированные и изготовленные на Тверском заводе ТвЗПО. Это отлично зарекомендовавшая себя на производстве печь Ротор Агро 202г и ее дальнейшее развитие – модель Ротор Агро 302Г.

Экономические и эксплуатационные факторы

Конструктивно печи, работающие на электрической энергии, а также использующие природный газ и жидкое топливо, отличаются только устройством теплообменника и топочного отделения. Поэтому большинство производителей предлагают потребителям модельный ряд оборудования, включающий ротационные печи под каждый из трех основных энергоносителей. Как и у лучших по эффективности ротационных газовых печей Ротор Агро, так и предназначенного для работы на «голубом» топливе оборудования других разработчиков, все основные эксплуатационные характеристики превосходит аналогичные показатели печей с электрическими нагревателями (ТЭНами). Преимущество использования газовых печей предопределено удачным сочетанием сразу нескольких технических и экономических факторов:

1. Доступность топлива. Для российских предприятий одним из главных преимуществ эксплуатации хлебопекарных печей с тепловым блоком, работающим на природном газе, является доступность данного энергоносителя на большей части территории нашей страны.

2. Более низкая цена природного газа. В сравнении со стоимостью электрической энергии, которую нужно затратить на выпечку равнозначного количества продукции, природный газ обойдется значительно дешевле.

3.Меньшие эксплуатационные расходы. Среднегодовая цена эксплуатации лучшей по эффективности ротационной газовой печи Ротор Агро 302Г составляет около 325 тысяч рублей, что в 2,7 раза меньше аналогичных расходов по дизельной модификации 302Д (880 тыс. руб.), и в 3,2 раза меньше (в сравнении с 1050 тыс. руб.) рабочих затрат на полностью электрическую модель 302Э.

4.Минимальный срок полной окупаемости. Для упомянутой выше печи газовой ротационной Ротор Агро 302Г период, когда она полностью компенсирует владельцу затраты на ее приобретение и начнет приносить прибыль, составляет всего 6 месяцев. У электрической печи Ротор Агро 302Э срок окупаемости равен 11 месяцам, а у дизельного варианта 302Д этот период составляет 13 месяцев.

В данном случае сравнивались основные эксплуатационные характеристики лучшей в своем классе печи газовой ротационной Ротор Агро 202Г с электрической и газовой модификацией печей одного модельного ряда. Эти данные позволяют судить только об особой выгоде использования газифицированного оборудования. Чтобы получить реальную картину превосходства печей хлебопекарных ротационных газовых производства ТвЗПО над соответствующей продукцией зарубежных и российских предприятий, снова обратимся к цифрам.

Бренды начинают и проигрывают

Считающаяся одним из лидеров европейского рынка хлебопекарного оборудования печь ротационная газовая хлебопекарная move ROLL-IN RI1.0711TL (Германия) окупается за 18 месяцев против 6 у Ротор Агро 302Г. Тройное превосходство изделия ТвЗПО! По текущим затратам на производство единицы формового хлеба весом 0,5 кг, учитывающим стоимость инвестиций, использованных энергоносителей и затраты на мелкие ремонты, по печи Move «набегает» 1,123 руб. против 0,731 руб. у Ротор Агро 302Г. Показательна разница в стоимости самого оборудования. ROLL-IN RI1.0711TL стоит не менее 2,2 млн. руб., а превосходящая ее по всем основным характеристикам отечественная печь газовая ротационная 302Г (ТвЗПО) обойдется покупателю в 940 тыс. руб., или немногим более.

Газовый вариант печи известного итальянского бренда ROTOR Forni Fiorini G имеет данные лучше немецкого продукта ROLL-IN RI1.0711TL, но и она уступает в экономических и эксплуатационных показателях российским агрегатам Ротор Агро 302Г и 202г. Итальянская печь ROTOR Forni Fiorini G окупается за 10 месяцев, а затраты на единицу формового хлеба у нее составляют 0,972 руб. Не порадует потенциального покупателя и цена – брендовая итальянская ротационная печка в прайс-листах российских поставщиков «тянет» на 1 млн. 160 тыс. руб., что на 220 тысяч дороже лидера отечественного рынка от ТвЗПО.

Газовые горелки — Riello

Для тех, кто не может и в мыслях допустить, что отечественная продукция может быть лучше зарубежной, сообщим: часть наиболее важных комплектующих печей Ротор Агро 302Г и 202Г закупается за рубежом. У компаний со стабильной репутацией, которые считаются лидерами в своих технических направлениях. Так для газовых ротационных печей Ротор Агро завод приобретает газовые горелки импортные производства всемирно известной компании Riello. Список импортных комплектующих, которые используются при сборке хлебопекарного оборудования производства ТвЗПО, достаточно велик. Более детально с ним можно ознакомиться в соответствующих разделах и материалах сайта.

Следует заметить что надежные, экономически целесообразные и высокопроизводительные печи газовые ротационные 302Г и 202Г имеют еще одно преимущество: гарантию российского производителя и доступное сервисное обслуживание. В случае необходимости ТвЗПО может оперативно поставить любые запасные части и комплектующие. Сертифицированными газовыми импортными горелками для ротационных печей ТвЗПО может снабжать даже конкурентов. При покупке импортного оборудования все подобные процедуры отрабатываются слишком долго, а их стоимость значительно превосходит услуги отечественного поставщика, так как привязаны к валютному курсу.

Вопрос вопросов – выгодно ли покупать хлебопекарную технику б/у

Рассматривая вопросы покупки печи ротационной газовой б/у, следует понимать, что в начальный период эксплуатации может понадобиться проведение достаточно дорогого сервисного обслуживания либо капитального ремонта. Кроме того, как и все прочие агрегаты предыдущих технических поколений, такая печь потребляет больше газа, в ней трудно обеспечить приемлемое качество выпечки, а простои, связанные с ремонтами, будут обходиться слишком дорого. Чаще всего такие покупки ничем кроме убытков обычно не заканчиваются.

Поэтому перед тем как начать активные поиски оборудования, бывшего в употреблении, и разместить в интернете запрос «ротационная печь газовая купить б/у», следует еще раз взвесить все «за» и «против». Пусть даже новая печь хлебопекарная ротационная газовая семейства Ротор Агро будет стоить в 5 раз дороже варианта б/у, с экономической и технической точки зрения это будет более оправданная покупка. При сроке окупаемости печей Ротор Агро 202Г и 302Г, составляющем 6 месяцев, уже через полгода вы будете работать с прибылью.

ООО «Тверской завод пищевого оборудования»

Печь ротационная газовая

Из всего многообразия печей, которые используются на заключительной стадии производства продукции в больших и малых хлебопекарных предприятиях, наибольшее распространение получили универсальные, удобные и выгодные в эксплуатации установки ротационного типа. В отличие от громоздких туннельных подовых систем, современная ротационная газовая печь является оптимальным по затратам и энергетической эффективности устройством, позволяющим выпекать множество видов хлебобулочных изделий и коммерческой кондитерской выпечки.

Принцип работы и особенности конструкции газовых ротационных печей

Основной технический признак, отличающий печи ротационного типа – возможность вращения многоярусной стеллажной тележки с выпекаемой продукцией внутри тепловой камеры. Постоянное круговое движение размещенных на противнях заготовок теста и принудительный теплообмен с потоками нагнетаемого во внутренний объем горячего воздуха позволяют обеспечить интенсивный и более равномерный прогрев, и, как следствие — качественную выпечку изделий.

По способу нагрева подаваемого в камеру воздуха различают электрические, газовые, и печи на жидком топливе. С учетом сложившихся в России цен на основные виды энергоносителей печь ротационная газовая в эксплуатации обходится дешевле, чем подобные конструкции с подогревом воздуха мощным электрическим ТЭНОМ или посредством сжигания жидкого топлива. — При сопоставимых производственных возможностях и технических характеристиках всех трех разновидностей ротационных печей.

В соответствии с общепринятой классификацией, печь ротационная газовая относится к выпекающим устройствам тупикового – шкафного типа. Это надежно закрывающаяся блочная конструкция, внутри которой при помощи различных обслуживающих систем создаются оптимальные условия для завершающей стадии хлебопекарного производства – выпечки готовой продукции из подготовленных тестовых заготовок. Основными функциональными узлами подобных устройств являются:

  • Теплоизолированное пекарное отделение с толстыми многослойными стенками;
  • Система подогрева и обеспечения циркуляции воздуха;
  • Механизм захвата и привод вращения тележки;
  • Система увлажнения выпекаемых изделий паром (опционально);
  • Козырек над дверью со встроенной вытяжкой для эффективного удаления пара и газов;
  • Электронный блок управления режимами работы.

Теплоизолированное пекарное отделение с толстыми многослойными стенками

Основные технические особенности, которыми печь ротационная газовая отличается от аналогов, использующих только электричество, заключаются в видоизмененной конструкции теплового блока. Внутри теплообменника находится специальная одноступенчатая газовая горелка, обеспечивающая эффективный нагрев стенок воздуховода. Быстрый прогрев пекарной камеры достигается при помощи мощного теплового вентилятора и системы шиберов, размещенных в боковых стенках. Подача тепла в камеру регулируется автоматически — в зависимости от показаний электрического датчика температуры и режима, заданного электронным блоком управления.

Труба с приводной заслонкой

Хлебопекарные ротационные газовые печи в линейке продукции Тверского завода пищевого оборудования представлены моделями Ротор АГРО 202Г и 302Г. По мнению специалистов, эти агрегаты являются наиболее надежными и рентабельными представителями семейства ротационных выпекающих устройств, доступных российскому покупателю. Коэффициент абсолютной рентабельности, который характеризует соотношение удельной прибыли к совокупным затратам, для продукции ТвЗПО составляет 31% — величину, недостижимую даже для лучших образцов импортного оборудования. К безусловным преимуществам газовых ротационных печей следует отнести:

1. Гарантированное качество и однородность продукции. За счет равномерного прогрева пекарных листов и всех сторон изделий газовая ротационная печь позволяет с минимальными затратами регулярно получать высококачественную продукцию, соответствующую самым строгим стандартам. Дополнительное увлажнение паром способствует достижению еще более высоких товарных кондиций и потребительских свойств всей линейки выпекаемых изделий.

2. Универсальность — возможность использования на предприятиях любой плановой производительности, от небольших частных пекарен и предприятий общественного питания до крупных хлебозаводов. Наращивание объемов производства может быть достигнуто за счет приобретения у установки необходимого количества печей.

3. Уникально высокий коэффициент полезного действия. За счет эффективного источника тепла, разумной организации потоков нагретого воздуха, совершенной теплоизоляции стенок камеры и двухслойного стеклопакета двери, конструкторам газовых ротационных печей удалось предельно минимизировать непроизводительные потери энергии.

4. Компактность. В сравнении с другими видами конечного пекарного оборудования аналогичной производительности печь ротационная газовая занимает в цеху значительно меньшую площадь и экономит место для размещения других составляющих технологического процесса.

5. Малое потребление электроэнергии – за счет использования в нагревающем модуле природного газа ротационные газовые печи не нуждаются в подключении к мощным кабельным системам. Потребляя не более 2,2 кВт, данное оборудование успешно функционирует в помещениях, куда проблематично подвести линии, рассчитанные на десятки и сотни киловатт.

6. Сборная конструкция. Поставка ротационных газовых печей в разобранном виде позволяем внести и собрать агрегат в любом помещении – даже с недостаточно большими дверными проемами. Возможность поузловой сборки и разборки упрощает ремонт и техническое обслуживание.

Передовые образцы отечественного оборудования для хлебопекарных и пищевых предприятий обеспечивают реальное замещение импортной техники, стоимость которой напрямую зависит от текущих валютных курсов. Возможность купить ротационную газовую печь высокого качества и доступной цены – спасительный шанс для больших и малых хлебопекарных предприятий продолжить развитие в сложных экономических условиях. Великолепное качество продукции, оптимальная стоимость, высокая надежность и рентабельность, доступная ремонтная база и все необходимые виды сервиса – аргументы, с которыми сложно поспорить даже роторным печам ведущих мировых брендов.

Печь ротационная Bassanina ROTOR 68 газовая с платформой

Печь ротационная Bassanina ROTOR 68 газовая с платформой

8 причин доверять нам:

  • Только качественные и известные бренды
  • На все оборудование имеются сертификаты
  • Мы несем полную ответственность за гарантию
  • Вернем деньги или обменяем товар без лишних вопросов
  • Собственная сервисная служба и склад запчастей
  • Штатный технолог и проектировщик помогут сделать правильный выбор
  • Штатные курьеры и собственный грузовой транспорт в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Тольятти
  • В регионы России отправляем только надежными транспортными компаниями, груз страхуется обязательно

В отличии от многих интернет магазинов, компания Ресторан Сервис имеет собственный сервисный центр и склад запчастей. Это позволяет нам оперативно решать гарантийные, и не только, проблемы.

Большой опыт, постоянная практика, обучение и сертификация на заводах – это основа нашего профессионализма.

В нашей команде приживаются только любящие наше общее дело люди.

Подробней о сервисном центре

Мы не являемся интернет магазином в обычном понимании. В первую очередь мы Инжиниринговая компания.
Наш штат состоит из технологов пищевой промышленности, проектировщиков и инженеров различных специализаций.

Основная деятельность — проектирование и комплексное оснащение объектов общепита.

А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли.

Описание и технические характеристики

Печь ротационная ROTOR 68 газовая с платформой выпускаемая компанией Bassanina (Италия) с поворотной тележкой.

Предназначена для выпекания хлебобулочных изделий, расположенных на вращающейся во время приготовления тележке, что в совокупности с правильным и одинаковым распределением воздушных потоков дает однородное выпекание и постоянное качество.

Модель ROTOR 68 рассчитана на размещение одной тележки на платформе (грузоподъемность 300кг), вращающейся на протяжении всего процесса выпечки. Колеса тележки при вращении стоят неподвижно.

Печь сконструирована таким образом, чтобы оптимизировать и снизить тепловые потери. Панели и волокна из минеральной ваты создают необходимую изоляцию и тепловой барьер. Двойное остекление двери позволяет визуально контролировать процесс приготовления, не открывая при этом дверь.

Теплообменник позволяет достичь оптимального процесса обмена тепла, увеличивая производительность. Вместе с горелками он расположен с задней стороны печи, сокращая занимаемое пространство, и позволяя устанавливать рядом друг с другом несколько печей.

Вентилятор с односкоростным электродвигателем (1400 об. в мин, производительность 35-40 м3/мин), обеспечивает циркуляцию воздуха, опционально возможно двухскоростное переключение.

Мощный парогенератор создает пар в достаточном количестве для выполнения даже самых сложных задач. Насыщенный, он мгновенно обволакивает хлеб, позволяя добиться объема, глянцевого блеска и хрустящей корочки.

Панель управления оснащена позволяет задать все необходимые параметры, и обладает необходимой полнотой функций для удобства использования. Вы сами выбираете панель управления для Вашей печи: электромеханическую или цифровую, стоимость оборудования при этом не меняется.

Дополнительная информация:
Два термостата
Программируемые таймеры
Кнопка аварийной остановки
Микровыключатель
Внутренняя ручка
Пароотвод
Пробка избыточного давления
Паровая отдушина
Защитные перчатки

Производительность — 125 кг/ч
Max температура — 300°C
Время непрерывной работы — 24 ч в сутки
Потеря тепла при открывании дверцы — 20°C
Скорость вращения тележки – 3,625 об/мин

Мощность: 46-93 (мин-макс) кВт, 40000-80000 (мин-макс) ккал/час /380 В

голоса
Рейтинг статьи
Читать еще:  Урна для мусора уличная металлическая своими руками
Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector